Schamlos - Saller, Eddy; Partsch, Walter; Kier, Udo; Eden, Rolf; Paal, Marina (Hoanzl, 2006)
Als eine junge Prostituierte ermordet wird, klären zwei rivalisierende Banden das Verbrechen auf. Sex and Crime aus Österreich mit schamlos primitiven Dialogen. - Wir raten ab. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video