Unterwegs mit Peter Sellars - Kidel, Mark (Agat Films, 2007)
Der Film begleitet den Theater- und Opernregisseur Peter Sellars über einen Zeitraum von zwei Jahren, gibt Einblicke in die Probenarbeit und seine Unterrichtsmethoden, zeigt Ausschnitte aus seinen gefeierten Inszenierungen und befragt ihn nach seinem spirituellen, politischen und ethischen Kunstverständnis. Eine vielschichtige Annäherung an einen Künstler. [Film-Dienst]