Echo Park - Dornhelm, Robert; Kofler, Karl; Hulce, Tom; Dey, Susan; Bowen, Michael (Hoanzl, 2006)
Eine Kellnerin mit Schauspielambitionen, die sich gelegentlich als Stripperin verdingt, muß sich zwischen einem Bodybuilder und einem poetisch veranlagten Pizzazusteller entscheiden. Gut fotografierte, amüsante Dreiecksgeschichte über Liebe, Freundschaft und Sexualität in einer Welt der Träume. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video