Müllers Büro - List, Niki; Selikovsky, Hans; Schmidt, Christian; Rudnik, Barbara; Vitásek, Andreas (Hoanzl, 2006)
Ein Wiener Privatdetektiv und sein Assistent werden Opfer eines Gangsterkrieges. Anfangs flott inszenierte, aber überaus alberne und verspielte Farce, die mit Musical-Einlagen im Comic-Stil vergeblich versucht, die Genres des Detektiv- und Gangsterfilms zu parodieren. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video