1. April 2000 - Liebeneiner, Wolfgang; Wagner, Fritz A.; Krahl, Hilde; Meinrad, Josef; Hörbiger, Paul; Moser, Hans; Jürgens, Curd (Edition Der Standard, 2006)
Am 1. April 2000 ziehen die Siegermächte des Zweiten Weltkriegs aus dem besetzten Österreich ab. Zahme politische Tagessatire auf die Zustände um 1950, mit übertriebenem Anspruch und dem (sicher nicht unbeabsichtigten) Nebeneffekt der Touristenwerbung. Ein bejahrtes filmisches Kuriosum. - Ab 12. [Film-Dienst]