Vergessene Melodie für Flöte - Rjazanov, El'dar Aleksandrovic; Alisov, Vadim Valentinovic; Filatov, Leonid
Nach dem Konservatorium avancierte ein junger Mann zum Kulturfunktionär, von dessen Entscheidungen die Schicksale von Berufskünstlern und Laien-Kollektiven abhängen. In Wirklichkeit vertut er seine Zeit jedoch in sinnlosen Sitzungen, und sein Aktivismus dient in erster Linie dazu, den eigenen Posten zu sichern. Eines Tages verliebt er sich Hals über Kopf; sein Leben bekommt eine entscheidende Wende. Liebesgeschichte, die in Form der Satire die Defizite von Perestroika und Glasnost anprangert. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video