Verführung einer Fremden - Frawley, James; Michos, Anastas; Berry, Halle; Willis, Bruce; Ribisi, Giovanni (Sony Pictures, 2007)
Eine New Yorker Reporterin, die aus Frustration ihren Job gekündigt hat, ermittelt nach der Ermordung einer Freundin auf eigene Faust im Privat- und Geschäftsleben eines führenden Werbefachmanns und kommt in Teufels Küche, als ihre Tarnung auffliegt. Solider Thriller mit einigen überraschenden Wendungen und routinierten Darstellern. [Film-Dienst]