Creature Comforts - Series 1 Episode 1-13 - Goleszowski, Richard (Momentum Pictures, 2003)
"Creature Comforts" ist eine animierte Fernsehserie von Nick Park aus dem Jahre 2003. Sie handelt von Tieren, die von einem Reporter interviewt werden. Die britische Serie ist die Fortsetzung eines 1989 produzierten Kurzfilms über Wildtiere, die man zu ihren Lebensbedingungen im Zoo befragt. Die tierischen Darsteller wurden in Knetanimation zu bereits bestehenden Tonaufnahmen modelliert. Bei den Aufnahmen handelt es sich um Teile von Interviews, die mit scheinbar zufällig ausgewählten Personen zu verschiedenen Themen geführt und später den Tieren als deren Stimmen unterlegt wurden. [de.wikipedia.org]