Neues vom Wixxer - Boss, Cyrill; Stennert, Philipp; Stäblein, Jochen; Kalkofe, Oliver; Pastewka, Bastian; Fuchsberger, Joachim; Paul, Christiane (Universum Film, 2007)
Die attraktive Tochter des ehemaligen Leiters von Scotland Yard findet sich auf einer Todesliste des eigentlich tot geglaubten Oberbösewichts "Der Wixxer". Dem hoffnungslos in die junge Frau verliebten leitenden Inspektor bleiben nur 24 Stunden, um sie vor der sicher erscheinenden Ermordung zu retten. Ein erfrischender Kinospaß, mit Liebe zur Hommage und großem Hang zur Selbstironie inszeniert und gespielt. Der Film erreicht nicht ganz die Qualität des ersten Teils "Der Wixxer", unterhält aber immer noch dank einiger absurder Übersteigerungen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video