Susanna - Tochter des Lasters - Buñuel, Luis; Ramos, Josè Ortiz; Soler, Fernando; Quintana, Rosita; Mendoza, Victor Manuel (Pierrot le Fou, 2007)
Eine aus dem Gefängnis entflohene Prostituierte wird in einer mexikanischen Hazienda angestellt. Nacheinander verführt sie Knecht, Sohn und Hausherrn. Der stark lädierte Familienfrieden wird scheinbar dadurch wiederhergestellt, daß sie erneut der Polizei ausgeliefert wird. Buñuels erotisches Melodram demonstriert nicht ohne Ironie die Brüchigkeit bürgerlicher Familienmoral; zugleich eine weitere bissige Attacke des Regisseurs gegen die katholische Kirche. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video