Scrubs: Die Anfänger - Die komplette zweite Staffel Episode 1-22 - Bernstein, Adam; Zisk, Craig; Spiller, Michael; Quinn, Paul; Inwood, John; Braff, Zach; Faison, Donald; Reyes, Judy; Chalke, Sarah (Buena Vista, 2005)
Von der Bezeichnung "Halbgötter in Weiß" sind sie noch meilenweit entfernt - im Moment ähneln sie eher hilflosen Chaoten in Blau-Grün. Die Rede ist vom schüchternen John "J.D." Dorian, seinem umso selbstbewussteren Kumpel Chris Turk und der liebenswerten, leider etwas nervigen Elliott Reid, allesamt junge Mediziner, die ihr erstes Jahr am Sacred Heart Hospital absolvieren. Gemeinsam meistern sie den Klinikalltag, der mehr Probleme mit sich bringt, als man meinen möchte. [www. prosieben.de]
Keywords: DVD-Video