Risky Business - Brickman, Paul; Villalobos, Reynaldo; Surtees, Bruce; Cruise, Tom; De Mornay, Rebecca; Pantoliano, Joe (Warner, 1999)
Um seine Schulden zahlen zu können, richtet ein Schüler während der Abwesenheit seiner Eltern in deren Haus ein Bordell ein. Das Geschäft wächst ihm bald über den Kopf, weil sein Schulwissen an der rauhen Wirklichkeit scheitert. Trotz einiger fragwürdiger Momente eine weitgehend unterhaltsame Teenager-Komödie, deren beabsichtigte Kritik an der Leistungsgesellschaft jedoch in Ansätzen steckenbleibt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video