Durch die Nacht mit ... - Bonusmaterial - Baumann, Hasko (Zweitausendeins, 2006)
Jeden ersten Dienstag im Monat läuft auf Arte eine Sendung, die "zum Spannendsten gehört, was es im Fernsehen zu sehen gibt" (FAS). Es ist die Sendung "Durch die Nacht mit ..." Zwei Prominente aus Kunst und Kultur, die zusammen den Abend verbringen. Manchmal kennen sie sich, manchmal sind sie sich noch nie begegnet. Von zwei Kamerateams begleitet, machen sie das übliche Abendprogramm, man isst, geht vielleicht in ein Museum, endet in einem Club, einer anderen Bar. [www.zweitausendeins.de]