Changing Times - Téchiné, André; Hirsch, Julien; Deneuve, Cathérine; Melki, Gilbert; Depardieu, Gérard (MIB, 2007)
Antoine, ein französischer Ingenieur, ist in Tangier angekommen, um die Umsetzung seiner Entwürfe für ein großes Medien Center zu überprüfen. Obwohl dies ein beeindruckendes Bauwerk ist, ist der wahre Grund für Antoines Besuch in der Stadt Cecile, seine erste große Liebe, die er seit 30 Jahren nicht mehr gesehen hat. Cecile lebt mittlerweile in einer unausgefüllten Ehe mit Nathan, einem marokkanischen Arzt. Ihr Sohn Sami ist gerade aus Paris mit seiner Frau und seinem neun Monate alten Sohn zu Besuch. Eines Nachmittags steht Antoine ohne Vorankündigung vor Ceciles Haustür: Sami ermutigt seine Mutter und nach kurzem Überlegen entschließt sie sich, Antoine bei der Suche nach einer Unterkunft zu helfen. Als sie wieder einmal gemeinsam auf dem Weg zu einer Besichtigung sind, gibt der Wagen seinen Geist auf. Den Rest des Weges laufen die beiden und unterhalten sich über die Vergangenheit ... Als Antoine an einem ruhigen Sonntag beschließt, das Gebäude - für das er eigentlich nach Tangier gekommen ist - final zu begutachten, wird er von einer riesigen Schlammlawine erfasst und fällt ins Koma ... [Cover]
Keywords: DVD-Video