Stirb langsam 4.0 - Wiseman, Len 1973-; Duggan, Simon 1959-; Willis, Bruce 1955-; Olyphant, Timothy 1968-; Long, Justin 1978- (Twentieth Century Fox, 2007)
Polizist John McClane muss einmal mehr terroristische Verbrecher jagen, um unschuldige Amerikaner zu beschützen. Diesmal bringen ein rachsüchtiger Computer-Hacker und seine Spießgesellen durch Sabotageakte das ganze Land in Gefahr. Bruce Willis belebt zum vierten Mal lustvoll die Figur des coolen und zugleich verletzbaren Cops, mit der er in den 1980er-Jahren Kinogeschichte schrieb. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video