MacGyver - The Complete First Season Episode 1-22 - Stanley, Paul; Patterson, John D.; Katzin, Lee H.; Tak Fujimoto; Brenner, Jules; Birnkrant, Donald H.; Anderson, Richard Dean; Elcar, Dana; Hatcher, Teri (Paramount Pictures, 2005)
Wenn irgendwo Not am Mann ist, wird MacGyver geholt. Seine Aufgabe ist es, unlösbare Probleme und Aufträge zu bewältigen. Auch wenn MacGyver keine richtige Arbeit hat, so erledigt er für Peter Thornten im Auftrag der Phoenix Foundation alle möglichen Aufgaben. Mal müssen Dinge beschafft oder transportiert werden, mal muss ein hohes Tier aus Gefangenschaft befreit werden. All das sind Aufgaben für MacGyver, der sich auch aus jeder noch so aussichtslosen Situation mit seinem Einfallsreichtum befreit. [www.serienhits.tv]
Keywords: DVD-Video