Walking on Water - Ayres, Tony; Humphreys, Robert; Colosimo, Vince; Theodorakis, Maria; Dean, Nathaniel (Pro-Fun media, 2005)
Nach dem Aids-Tod eines Freundes, den drei Mitglieder einer Wohngemeinschaft in ihrem Haus in einem Vorort von Sydney pflegten, droht die Gemeinschaft im Zuge der Begräbniszeremonien und der Begegnung mit der Familie des Toten zu zerbrechen. Überzeugendes Drama über Freundschaft und die mit ihr verbundenen Belastungsproben, das alle Sentimentalität meidet und die emotional aufwühlende Geschichte ohne Klischees erzählt. Die einfühlsame Inszenierung sowie die überzeugenden Darsteller fächern differenziert das Innenleben der Charaktere auf. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video