Stephen King's The Stand - Das letzte Gefecht nach einem Roman von Stephen King - Garris, Mick; Pei, Edward; Sinise, Gary; Ringwald, Molly; San Giacomo, Laura (Paramount Pictures, 2007)
Bei einem Störfall in einem Labor werden Krankheitskeime freigesetzt, die das ganze Land in einen Friedhof verwandeln. Nur wenige Menschen überleben und werden von Träumen heimgesucht, in denen ihnen neue Hoffnung durch eine schwarze Prophetin verheißen wird. Doch auch das Böse ist nicht fern, schließlich greift aber die helfende Hand Gottes ein. Abenteuerliche, handlungsreiche Verfilmung eines Stephen-King-Romans, die letztlich zu oberflächlich das tricktechnische Arsenal des Horrorfilms bemüht, um das apokalyptische Grauen des Endzeit-Dramas vermitteln zu können. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video