Serial Lover - Huth, James; Thibaut, Jean-Claude; Laroque, Michele; Dupontel, Albert; Tielrooy, Elise
Eine heiratswillige 35jährige Frau lädt zur Kandidatenwahl drei Verehrer zum Essen ein. Auf Grund makabrer Umstände hat sie bald mehrere Tote zu beklagen, die obendrein auch noch beseitigt werden müssen. Eine von einer überagilen Hauptdarstellerin bestimmte rabenschwarze Komödie, die wenig Feingefühl und dramaturgisches Geschick aufweist und ihr Kapital in grellen Effekten sucht. Einziger Aktivposten ist die brillante Kameraarbeit. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video