Krömer: Die internationale Show - Die komplette Staffel 1 Episode 1-10 - Kitter, Matthias; Krömer, Kurt (Universal Pictures, 2007)
Kurt Krömer, der Mann aus Berlin-Neukölln, preisgekrönt mit dem Deutschen Fernsehpreis, dem Deutschen Comedypreis und dem Deutschen Kleinkunstpreis, hat als Komiker in der deutschen Fernsehunterhaltung Maßstäbe gesetzt. Nun kann sich die Fangemeinde des Entertainers auf Neues freuen: "Krömer: Die internationale Show" heißt das neue Meisterwerk mit Promis, Talks, Einspielfilmen - und vor allem mit Showtreppe. [www.presseportal.de]
Keywords: DVD-Video