Die wilden Kerle 4 - Masannek, Joachim; Dernbecher, Benjamin; Ochsenknecht, Jimi Blue; Ochsenknecht, Wilson Gonzales; Gries, Sarah Kim (Buena Vista, 2007)
Zwischen dem Anführer der "Wilden Kerle" und seinem Bruder entbrennt ein heftiger Streit, als sich die beiden in dasselbe Mädchen verlieben. Fortsetzung der populären Kinder- und Jugendfilmserie, die das Augenmerk weg vom Fußball und hin zur ersten Liebe lenkt. Dabei vermittelt der ideenarme, unbeholfen inszenierte und hölzern gespielte Film merkwürdige pädagogische Vorstellungen vom sportlichen Wettbewerb; zudem laufen die jungen Darsteller Gefahr, in den Posen ungenießbarer "Halbstarker" zu erstarren. - Ab 10 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video