Hot Fuzz - Wright, Edgar; Hall, Jess; Pegg, Simon; Frost, Nick; Dalton, Timothy (Universal Pictures, 2007)
Ein überkorrekter Polizist, dessen Diensteifer seinen Londoner Kollegen ein Dorn im Auge ist, wird in die vermeintlich kriminalitätsarme Provinz versetzt, wo er jedoch bald einem mörderischen Komplott auf die Schliche kommt. Eine höchst vergnügliche, durch und durch britische Komödie, die mit guten Darstellern und treffendem Dialogwitz sympathisch unterhält und dabei mit klug eingesetzten Filmzitaten aufwartet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video