Familie Heinz Becker - 6. Staffel Episode 1-6 - Bergmann, Rudi; Dudenhöffer, Gerd; Urig, Sabine; Gergen, Andreas (Universal Pictures, 2007)
Heinz Becker ist ein stets nörgelnder Mützenträger, der seine Gattin Hilde und Sohn Stefan permanent mit seiner Sicht der Dinge konfrontiert und damit immer wieder den Alltag durcheinander bringt. Dabei hat der Mann mit der "Batschkapp" von nichts eine Ahnung - aber zu allem eine Meinung. (WDR)
Keywords: DVD-Video