Tatort: Unter Uns - Trotta, Margarethe von; Block, Axel; Sawatzki, Andrea; Schüttauf, Jörg; Lerchbaumer, Peter
Im Job-Center Frankfurt wartet seit Stunden Wolfgang Kunert. Endlich wird seine Nummer aufgerufen. Im Zimmer der Arbeitsvermittlerin Heidi Ganz kommt es zu einer heftigen Auseinandersetzung, an deren Ende Kunert Heidi Ganz mit einer Pistole bedroht. [www.daserste.de]