Ich erzähl dir von mir - Hinterberger, Petra; Stoffel, Markus
"Ich erzähl dir von mir" ist ein Dokumentarfilmprojekt, das Einblick in das Leben und das subjektive Erleben von Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung geben soll und von ihren spezifischen Fähigkeiten und Problemen erzählt. Im Mittelpunkt stehen sieben ProtagonistInnen. Der Film erzählt aus ihrer Perspektive von den persönlichen Wahrnehmungen, ihren spezifischen Problemen aber auch Fähigkeiten und vermittelt die große Emotionalität, mit der diese Menschen ihr Leben meistern. [www.studio-west.net]
Keywords: DVD-Video