What's Up, Tiger Lily? - Allen, Woody; Yamada, Kazuo; Allen, Woody; Mihashi, Tatsuya; Hana, Miyi (Optimum, 2007)
Woody Allens kuriose Bearbeitung des zweitklassigen japanischen Agentenfilms "Kagi No Kagi" ("Schlüssel der Schlüssel", Regie: Senkichi Taniguchi), den er mit einigen hinzugefügten Szenen und neu unterlegtem Dialog zu einer Agentenfilm-Parodie umfunktioniert, in der Gauner und Spione in eine abstruse Jagd nach einem Rezept für Eiersalat verwickelt sind. In der deutschsprachigen Fassung büßt der Film durch die Synchronisation seinen Witz allerdings größtenteils wieder ein. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video