Rue des Plaisirs - Leconte, Patrice; Serra, Eduardo; Casta, Laetitia; Timsit, Patrick; Elbaz, Vincent (Universum Film, 2005)
Paris nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs: Das beschauliche Leben in einem Bordell ändert sich schlagartig, als die Regierung alle einschlägigen Etablissements schließt. Ein junger Mann, in einem Bordell aufgewachsen, nimmt sich einer Nachwuchshure an und vermittelt ihr einen Auftritt in einer Music Hall; doch kriminelle Machenschaften verhindern ein Happy End. Gut gespieltes, detailfreudig ausgestattetes Kriminal-Melodram als Liebeserklärung an das Pariser Milieu vergangener Zeiten, das seine Ambitionen dennoch nicht umzusetzen versteht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video