Wie sehr liebst du mich? - Blier, Bernard; Catonné, François; Bellucci, Monica; Campan, Bernard; Depardieu, Gérard (Concorde, 2007)
Ein unscheinbarer Angestellter, der an einem Herzfehler leidet, verliebt sich in eine schöne Prostituierte. Er nutzt einen Lottogewinn und bietet der Frau seiner Träume eine hohe monatliche Geldsumme, damit sie ihr Leben mit ihm teilt. Die frivole Liebeskomödie um Begierde und Gier geht der Frage nach, ob das Glück käuflich ist, wobei sie auch auch hinterfragt, wen oder was man überhaupt besitzen kann. Der optisch durchgestylte Film wurde ganz Monica Bellucci auf den Leib geschrieben, wobei freilich auch die Altherrenfantasie von der "heiligen Hure" zum Tragen kommt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video