Five Evenings nach einem Theaterstück von Alexander Wolodin - Volodin, Aleksandr (RUSCICO, 2006)
Im Moskauer Alltag der 50er Jahre begegnen sich zwei Menschen wieder, die sich vor dem Krieg einmal eng miteinander verbunden fühlten. An fünf aufeinanderfolgenden Abenden entdecken sie, daß diese Liebe noch immer Bestand hat. In seiner Erzählweise zurückhaltendes, reizvolles Kammerspiel, in der Wahl der Stilmittel nicht immer konsequent. - Ab 16. [Film-Dienst]