Hamlet nach einem Theaterstück von William Shakespeare - Shakespeare, William (RUSCICO, 2004)
Das Shakespeare-Drama in einer sowjetischen Filmbearbeitung, die unter aktuell-ideologischem Vorzeichen nicht den psychologischen Konflikt, sondern die rebellische Auflehnung Hamlets gegen seine soziale Umwelt in den Mittelpunkt rückt. Inszenatorisch von beeindruckendem Pathos. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video