Air Crew - Mitta, Aleksandr Naumovic; Suvalov, Valerij; Shshonow, Georgi; Akulowa, Irina; Filatov, Leonid (RUSCICO, 2000)
Die vierköpfige Crew einer Aeroflot-Maschine vereint recht unterschiedliche Charaktere und Temperamente, die - vor eine schwere Prüfung gestellt - die problematische Situation nur gemeinsam meistern können. Mittelmäßiges, ermüdendes Plagiat westlicher Katastrophenfilme, schlecht konstruiert und blaß in der Charakterisierung. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video