Angriff der Killertomaten - DeBello, John; Culley, John K.; Miller, David; Wilson, George; Taylor, Sharon (Universum Film, 2005)
Überdimensionierte Killertomaten entkommen aus einer regierungseigenen Gemüsefarm und besetzen die USA. Dem Leiter des Krisenstabs gelingt es, sie mit Hilfe einer Schnulze zu stoppen. Trotz der originellen Grundidee und einiger satirischer Ansätze eine mißlungene Parodie auf Monster- und Katastrophenfilme. - Ab 16. [Film-Dienst]