Born to be Wild - Saumäßig unterwegs - Greenberg, Robbie ca. 20. Jh; Allen, Tim 1953-; Travolta, John 1954-; Lawrence, Martin 1965- (Buena Vista, 2007)
Vier Freunde in der Midlife-Crisis genehmigen sich ein ausgedehntes Motorrad-Wochenende und brettern auf ihren Maschinen von einer prekären Situation in die nächste. Amüsant-alberne Slapstickkomödie um maskuline Selbstfindung, Jugendträume und Männermythen, gespickt mit etlichen parodistisch verarbeiteten Filmzitaten vor allem aus dem Bereich des Road Movie. Als Reise durch die Gefilde des seichteren Humors durchaus unterhaltsam. [Film-Dienst]