Die Simpsons - Die komplette Season Five Episode 1-22 - Groening, Matt; Kirkland, Mark; Moore, Rich; Reardon, Jim; Archer, Wesley (Twentieth Century Fox, 2005)
Seit nunmehr 15 Staffeln begeistert die Serie Fans von Klein bis Groß auf der ganzen Welt. Mit der fünften Staffel ist den Machern eine der besten der gesamten Laufzeit gelungen. Jede Folge behandelt ihre Themen sehr liebevoll und detailverliebt. Zahlreiche "Gaststars" wie George Harrison, The Ramones, Conan O'Brien, James Woods und viele mehr sind wieder mit von der Partie. [VideoWoche]
Keywords: DVD-Video