Looking for Langston - Julien, Isaac; Kellgren, Nina; Ellison, Ben; Baidoo, Matthew; Wilson, John (Salzgeber & Co. Medien, 2006)
Momentaufnahmen aus dem Harlem der 30er und 40er Jahre, die das Leben des homosexuellen schwarzen Schriftstellers Langston Hughes beleuchten. Kein Plädoyer für die Rechte der Homosexuellen, sondern ein Dokument ihrer Andersartigkeit. Als Beifilm läuft "Flames of Passion" von Richard Kwietniowski (England 1989, 18 Min.), der das gleiche Thema moderner umsetzt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video