Calcutta - Malle, Louis; Becker, Etienne (Arte Video, 2005)
Reportage über Kalkutta, die Stadt mit acht Millionen Einwohnern, von denen fast die Hälfte in menschenunwürdigen Verhältnissen lebt. Louis Malle dokumentiert zwar eindrucksvoll das indische Elend, bleibt Hintergrund-Informationen aber überwiegend schuldig. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video