Weeds: Kleine Deals unter Nachbarn - Season One Episode 1-10 - Dannelly, Brian; Zisk, Craig; Steers, Burr; Rose, Lee; Bukowski, Bobby; Parnell, Feliks; Parker, Mary-Louise; Perkins, Elizabeth; Nealon, Kevin (Sony Pictures, 2007)
Als der Mann von Nancy Botwin (Mary-Louise Parker) überraschend stirbt, sucht sie einen Ausweg aus ihrer persönlichen und finanziellen Krise. Gerade die leere Haushaltskasse macht ihr und ihren zwei Kindern sehr zu schaffen. Doch dann scheinen sich die Probleme ganz einfach zu lösen: Die verwitwete Mutter aus der Vorstadt nimmt einen neuen "Nebenjob" an: Sie beginnt mit dem Verkauf von Marihuana. [www.prosieben.de]
Keywords: DVD-Video