Mitten ins Herz - Lawrence, Marc; Pérez Grobet, Xavier; Grant, Hugh; Barrymore, Drew; Garrett, Brad (Warner, 2007)
Ein abgehalfterter Pop-Sänger mit Erfolgen in den 1980er-Jahren wittert seine zweite Chance, als ihm ein Auftritt mit einem aufsteigenden Schlagersternchen in Aussicht gestellt wird. Da ihm selbst keine überzeugender Song einfällt, trifft es sich gut, dass er seine chaotische Pflanzenpflegerin, eine begnadete Song-Schreiberin, zur Mitarbeit überreden kann. Romantische Komödie mit treffsicheren satirischen Seitenhieben auf die Showbranche und das Musikgeschäft, die ihr hohes Anfangstempo zwar nicht halten kann, aber durch liebevoll gezeichnete Charaktere mit Mut zur Selbstironie überzeugt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video