Brutale Stadt - Sollima, Sergio; Tonti, Aldo; Bronson, Charles; Savalas, Telly; Ireland, Jill (Koch Media, 2005)
Ein Berufskiller sucht sein Einzelgängertum gegen den Druck einer organisierten Bande zu behaupten. Ein darstellerisch beachtlicher Gangsterfilm, der im Versuch, den individualistischen Außenseiter auch im kriminellen, hierarchisch struktuierten Lebensraum als Normbrecher zu beschreiben, an seiner brutalen Action scheitert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video