Der goldene Regenbogen - Coppola, Francis Ford; Lathrop, Philip H.; Astaire, Fred; Clark, Petula; Steele, Tommy (Warner, 2005)
Durch Optimismus und mit Hilfe von "Geistern" finden ein irisches Mädchen, ein armer Tabakpflanzer und ein ehemaliger Kobold ihr Glück. Überlanges, etwas vordergründiges Märchen-Musical, das immerhin unbeschwerte Unterhaltung zu bieten hat. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video