Die letzte Verführung - Dahl, John; Jur, Jeff; Fiorentino, Linda; Berg, Peter; Pullman, Bill (Capelight Pictures, 2005)
Eine Frau aus New York geht mit dem Geld, das ihr Mann, ein Medizinstudent, aus einem großen Drogendeal mitgebracht hat, auf und davon und taucht in einem Provinznest unter. Um von ihrem Mann loszukommen und das Geld behalten zu können, spannt sie einen Einheimischen für ihre mörderischen Pläne ein. Ein klug erdachter Kriminalfilm, der Motive des "film noir" wiederbelebt und sehr eigenständig variiert. Kühles Kalkül, gelegentlicher spröder Witz und in der Konstruktion angelegter Suspense ersetzen äußere Spannungs- und Gewaltmomente. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video