American Dad! - Volume One Episode 1-13 - Hughart, Ron; Woods, Brent; Clouden, Rodney (Twentieth Century Fox, 2007)
"American Dad" ist eine Parodie auf den Umgang mit der Angst vor Terroranschlägen in den USA seit dem 11. September 2001. Die Handlung folgt dem Familienvater Stanley Smith, seiner Arbeit bei der CIA und seiner Familie. Stan tut alles nur erdenkliche, um sein America vor bösen Terroristen zu beschützen. Dabei übertreibt er oftmals und sorgt für skurrile Situationen. Von den Machern von "Family Guy" produziert, startete die Serie rund um einen bei der CIA-beschäftigten übereifrig-patriotischen Vater und seiner Familie, 2005 mit einer Vorab-Episode direkt nach dem Superbowl. (RP Online)