CSI - Season One Episode 1-23 - Cannon, Danny; Markle, Peter; Antonio, Lou; Tattersall, Gale; West, Jonathan; Petersen, William L.; Helgenberger, Marg; Dourdan, Gary (Universum Film, 2003)
CSI - Mordfälle, Selbstmorde, Überfälle und Gewaltverbrechen gehören bei der C.S.I. zum grausamen Alltag. Das Team der Spurensicherung von Las Vegas löst seine Fälle, indem es die Beweise am Tatort genau studiert. Geleitet wird das Team vom Forensiker Gil Grissom. Sein Team besteht aus Catherine Willows, einer alleinerziehenden Mutter, die Job und Privatleben unter einen Hut zu bringen versucht; Nick Stokes und Warrick Brown, die immer darum konkurrieren, wer den Fall als erster löst; Sara Sidle, eine junge Forensikerin, und Captain Jim Brass von der Mordkommission, der früher ebenfalls für die Spurensicherung gearbeitet hat. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video