Die Habenichtse - Busch, Inga (Der Audio Verl., 2006)
Isabelle und Jakob treffen sich am 11. September 2001 nach Jahren in Berlin wieder. Sie verlieben sich, heiraten und ziehen nach London. Die beiden haben alles, was ein junges, erfolgreiches Paar braucht - doch das ersehnte Glück finden sie nicht. Treffsicher verleiht Inga Busch in dieser Lesung jenen Mittdreißigern ihre Stimme, die tatenlos zusehen, wie ihr Leben immer mehr aus den Fugen gerät. [Cover]