Die unendliche Geschichte - Teil 2 Das Zeichen der Kindlichen Kaiserin - Leipnitz, Harald; Kleiber, Clemens; Philipp, Ulli (Die unendliche Geschichte, 2004)
Der Glücksdrache Fuchur sucht Atréju. Der ist an einen Strand gespült worden und hat dabei Auryn verloren, das schützende Amulett der Kindlichen Kaiserin. Die Kindliche Kaiserin braucht einen neuen Namen - und den kann ihr nur ein Menschenkind geben: Bastian. Doch es dauert lange, bis er genug Mut dafür aufbringen kann. Aber dann findet er sich plötzlich selbst in der Geschichte wieder. Jetzt folgt Bastian der Inschrift Auryns: "Tu was du willst". Und seine Wünsche verändern Phantásien gewaltig ... [Cover]