Die unendliche Geschichte - Teil 1 Die große Suche - Leipnitz, Harald; Kleiber, Clemens; Breitenfeld, Horst (Universal, 2004)
"Antiquariat" steht auf der Glastür des kleinen Ladens, in den Bastian Balthasar Bux eines Tages hineingerät. Und hier stößt der Junge auf ein Buch, das sein Leben verändern wird: "Die unendliche Geschichte". Das wunderbare Land Phantásien beginnt sich aufzulösen. Als die Kindliche Kaiserin davon erfährt, wird sie schwer krank. Der junge Atréju erhält den Auftrag, das Heilmittel für sie zu finden und Phantásien zu retten. Und nicht nur der Glücksdrache Fuchur hilft ihm dabei. Auch Bastian soll eine wichtige Rolle in der Geschichte des Buches spielen! [Cover]
Keywords: CD