The Crying Game - Jordan, Neil; Wilson, Ian; Rea, Stephen; Richardson, Miranda; Whitaker, Forest (Warner, 2006)
Ein junger IRA-Kämpfer wird auf tragische Weise in den Tod eines britischen Soldaten verwickelt, zu dem er während dessen Gefangenschaft eine vorsichtige Beziehung aufgebaut hatte. Er sucht die Geliebte des Toten auf und erliegt selbst ihrer geheimnisvollen Anziehungskraft. Die faszinierend erzählte und ausgezeichnet gespielte Geschichte eines jungen Mannes, dessen Selbstfindung und Entscheidungsfähigkeit mit den von außen hereinbrechenden Ereignissen kaum Schritt halten kann; zudem eine intelligente und lustvolle Reflexion über Schein und Sein. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video