Dave Chappelle's Block Party - Gondry, Michel; Kuras, Ellen (Arthaus, 2007)
Der MTV-Komiker Dave Chappelle führt als eine Art Conférencier durch die Aufzeichnung eines Hip-Hop-Konzerts auf einer Straße in Brooklyn, wobei er ebenfalls Alltagsszenen aus New York und Ohio vorstellt. Neben der stets mitreißenden Musik überzeugt der Film durch seine vermeintliche Leichtigkeit und Spontaneität, was ihn aus dem Gros gängiger Konzertfilme heraushebt. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video