Die unendliche Geschichte - Teil 3 Die Reise zum Elfenbeinturm - Leipnitz, Harald; Kleiber, Clemens; Breitenfeld, Horst (Karussell Musik & Video, 2004)
Ihr Weg führt Bastian und Atréju immer weiter nach Phantásien hinein. Dabei finden sie nicht den geringsten Hinweis darauf, wie Bastian in sein Land zurückkehren kann. Warum nicht? Weil er sich in Wirklichkeit gar nicht nach Hause, sondern zur Kindlichen Kaiserin wünscht. Ab sofort heißt ihr Ziel: der Elfenbeinturm! Aber die Reise wird immer gefahrvoller. Dann erhält Bastian einen Gürtel, der unsichtbar macht. Er verändert sich - und ihre Freundschaft ist in Gefahr. Werden Atréju und Bastian es trotzdem schaffen, Mondenkind retten zu können? Und kommt Bastian jemals wieder aus dem Buch heraus? [Cover]
Keywords: CD