Code of Conduct - Michaels, Bret; Kane, Adam; Sheen, Charlie; Sheen, Martin; Dacascos, Mark (Splendid, 2007)
Bill und Jake Peterson, zwei Generationen einer Familie bei der Polizei, sind nicht nur Vater und Sohn, sie haben auch genau die gleichen Probleme: Erstens hängt bei beiden der Haussegen schief, zweitens jagt man, ohne das jeweils der andere davon weiß, denselben mörderischen Drogendealer. Als die Gangsterbande Juniors Gattin und Tochter zur Geisel nimmt, brennen bei Jake alle Sicherungen durch und er zieht auf einen Ein-Mann-Rachefeldzug. Daddy und Jakes Partner Paul versuchen zu retten, was zu retten ist. [VideoMarkt]